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La vanille
Arôme incontournable dans la cuisine et surtout la pâtisserie. Sans parler de son goût irrésistible, d’une point de vue santé, elle est reconnue pour ses vertus digestives, anti stress et aphrodisiaques. Peu calorique ( 60kcal pour 100g) avec 14g de
Le miel
Bien que presqu’aussi calorique que le sucre, il est préférable de consommer du miel de part sa composition en macro et micronutriments. Contrairement au sucre, sa consommation sera bénéfique pour votre santé !! Pour 100g : 304 kcal, 17g d’eau,
L’ananas
Il est originaire d’Amérique du sur, centrale ou des Caraïbes. Il contient entre autres de la vitamine C (18mg pour 100g), de la provitamine A, de la vitamine E, des vitamines du groupe B ainsi que du phosphore, du magnésium,
Stop aux idées reçues sur le chocolat
Le chocolat au lait est plus calorique que le chocolat noir ! Faux ! En réalité, il y a très peu de différences entre les deux (pour 100g, 535 kCal pour le chocolat au lait et 500 kCal pour le